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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B. Como obter sucesso na criação de ovinos: retorno financeiro e longetividade do sistema de produção. O Berro, Uberaba, n. 117, v. 16-18, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B. Características da carcaça e da carne de ovelhas Santa Inês abatidas em três estágios fisiológicos. 2009. 55 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; CAMPOLIN, A. I.; PINHEIRO, R. S. Programa de gestão ambiental da Embrapa Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2007. 3 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 116). Disponível também em: agrosoft, douradosinforma, aixadanaweb, portabonito, aquidauananews, navirainews, aquidauananews, reporterms, zoonews, portaldoagronegocio, criareplantar, opantaneiro, msnoticias, bbcnews, boletimpecuario,...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B; SOUZA, H. B. A. de. Methods of discard ewes carcass suspension and the quality of meat. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 221-224, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; SIQUEIRA, G. R.; ANDRADE, E. N. de. Amonização do resíduo da produção de sementes de forragem no desempenho e biometria de cordeiros. Ciência Animal Brasileira, v. 10, n. 3, p. 1711-720, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; PARIZ, C. M.; YOKOO, M. J. I. Medidas repetidas no tempo realizadas por ultrassom em ovelhas de descarte em diferentes estágios fisiológicos. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 4, p. 2739-2747, 2014. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G.; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Informações nutricionais de carnes ovinas em rótulos comerciais, comparativamente às obtidas em análises laboratoriais. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas v. 27, n. 2, p. 376-381, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A. de. Características da carcaça e dos não-componentes da carcaça de ovelhas de descarte abatidas em diferentes estágios fisiológicos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 7, p. 1322-1328, jul., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ANDRADE, E. N. de. Características quantitativas da carcaça de ovinos de diferentes categorias. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 10, n. 4, p. 939-948, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos de diferentes categorias. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SOBRINHO, A. G. da S.; YAMAMOTO, S. M.; BARBOSA, J. C. Composição tecidual dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 565-571, abr. 2007 Título em inglês: Tecidual composition of carcass of cut s of young and adult sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; FRANCISCO, C. de L.; ANDRADE, E. N. de. Composição química e rendimento da carne ovina in natura e assada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, Supl. p. 154-157, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; ANDRADE, E. N. de. Composição mineral da carcaça e dos cortes da carcaça de ovinos jovens e adultos. Archives of Veterinary Science, v. 16, n. 1, p. 31-36, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; SOUZA, H. B. A.; BOIAGO, M. M. Coloração da gordura e qualidade da carne de ovelhas de descarte abatidas em distintos estágios fisiológicos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 2, p. 468-474, fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M. Desempenho de cordeiros Santa Inês suplementados com prebiótico e probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; YAMAMOTO, S. M.; ANDRADE, A. T. de. Desempenho de cordeiros lactantes recebendo probiótico em comedouros privativos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; ROÇA, R. de O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Campinas, v.28, n.4, p. 822-829, out./dez. 2008. Título em inglês: Prevalence of carcass bruising in cattle meat slaughtered in Pantanal, Mato Grosso do Sul state, after fluvial tranport.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N.; ROÇA, R. O.; SILVA, R. A. M. S.; GONÇALVES, H. C.; PINHEIRO, R. S. B. Insensibilização de bovinos abatidos no Pantanal Sul-Mato-Grossense e ocorrência de lesões em carcaças. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 4, p. 958-968, out./dez. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de; SILVA, R. A. M. S.; ROÇA, R. de O.; PINHEIRO, R. S. B.; POLIZEL NETO, A. Influência do transporte rodoviário e fluvial na ocorrência de lesões em carcaças de bovinos abatidos no Pantanal Sul Mato-grossense. Veterinária e Zootecnia, v. 16, n. 2, p. 401-409, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; SILVA SOBRINHO, A. G. da; SOUZA, H. B. A. de; YAMAMOTO, S. M. Composição centesimal da carne de ovinos jovens e adultos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  18/04/1996
Data da última atualização:  14/06/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LOPES FILHO, F.; COELHO, M. B.; FERREIRA, J. C.
Afiliação:  FRANCISCO LOPES FILHO, CPATSA; MAURICIO BERNARDES COELHO, CPATSA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA.
Título:  Producao de sementes de melao sob irrigacao por sulco e gotejo no Vale do Sao Francisco.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1977.
Páginas:  10 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido em um solo classificado como oxissolo do Campo Experimental de Bebedouro/EMBRAPA, Petrolina, PE., com o objetivo de comparar a eficiencia dos metodos de irrigacao por sulco e gotejo na producao de sementes de melao (Cucumis melo L.). Para o metodo de gotejo foram estudadas duas frequencias de irrigacao (2 e 5 dias) e tres laminas com base na evaporacao do tanque Classe A (0,50;0,75 e 1,00). No metodo de sulco, somente tres frequencias de irrigacao foram usadas (5, 8 e 10 dias). O delineamento usado foi o de blocos ao acaso com nove tratamentos e quatro repeticoes. De acordo com os resultados obtidos, constatou-se que as melhores producoes de sementes foram alcancadas, quando foi usado o metodo de gotejo com as frequencias de 2 e 5 dias e fator do tanque Classe A igual a 0,75.
Palavras-Chave:  Drip; Furrow; Gotejamento; Irrigacao por gotejo; Melon; Oxissolo; Production; Sao Francisco; Seed; Soils; Sulco; Trickle irrigation; Valley.
Thesagro:  Cucumis Melo; Irrigação; Melão; Produção; Semente; Vale.
Thesaurus NAL:  Brazil; irrigation; melons.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146191/1/ID-8537-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8537 - 1UMTFL - PP0220502205
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